SERVICE 部門紹介

青果部門

季節感を売り場で表現します。春には竹の子や山菜、夏にはスイカ、秋には松茸や柿など、四季折々の旬の食材が売り場を賑わせます。

惣菜部門

惣菜は現在の食生活の中では欠かせないものです。当社は安心安全・できたて、味にこだわって、お客様の豊かな食生活を演出します。

鮮魚部門

当社の強みである鮮魚部門。
刺し身や焼き魚など、日本の食生活に欠かせない食品で、食卓に彩りを提供します。

精肉部門

牛・豚・鶏を中心とした食肉の加工・販売を行っています。

日配・グロッサリー部門

パン、牛乳等、豆腐、納豆、卵、お菓子、飲料、酒類など、日々の生活に欠かせない食品を扱う部門です。主に発注・品出し、陳列を行っています。

チェッカー部門

チェッカーはスーパーの中で最も重要な部門です。チェッカーの接客ひとつでお店の評価が決まるため、当社では最も大事にしています。